Tu cesta

Su cesta está vacía.

Privacidad

 

Esta política se aplica al sitio web www.farmasky.com (en adelante el PORTAL) y a todos los servicios y productos ofrecidos en Internet por FARMASKY, S.L. (en adelante, la ENTIDAD). El presente documento resume el tipo de información personal que recibe y recopila la mercantil cuando se utilizan los servicios de la página web. En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos de que sus datos personales serán incorporados a un Fichero de Datos de Carácter Personal, titularidad de la ENTIDAD como Responsable del Fichero, cuya finalidad es mantener las relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud. así como para el envío de comunicaciones postales o telemáticas o por otro medio con ocasión de acontecimientos puntuales y promociones que puedan ser de interés para el afectado. Asimismo, podrán ser cedidos a empresas del grupo, cuando ello resulte necesario para el estricto cumplimiento de los citados fines. De este modo, mediante el registro en el PORTAL, el titular de los datos manifiesta de forma expresa su consentimiento para el tratamiento y la cesión, en su caso, de los datos de carácter personal con las finalidades descritas.

 

Se prevé la utilización de cookies, log, enlaces y otras tecnologías para almacenar las preferencias del usuario con el fin de mejorar la calidad de nuestros servicios, asegurar el funcionamiento técnico de la red, y desarrollar nuevas y mejores prestaciones. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. No obstante, si se desactivan o rechazan las cookies, puede ocurrir que algunas de las funciones y/o servicios del PORTAL no funcionen adecuadamente.

 

El PORTAL no ejerce control sobre los sitios web mostrados como resultado de su búsqueda, enlaces o accesos desde nuestro directorio. Estos otros sitios web pueden colocar sus propias cookies o solicitarle información personal.

 

La ENTIDAD informa a los Usuarios Registrados la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de sus datos de carácter personal que constan en los ficheros de la ENTIDAD, mediante comunicación escrita acompañada de una fotocopia del D.N.I. dirigida a FARMASKY, S.L., a la siguiente dirección: AVDA. CAMINO DE LO CORTAO, 34 – NAVE 3; 28703 SAN SEBASTIAN DE LOS REYES (MADRID), indicando “Protección de datos”, o bien por e-mail  a la dirección: info@farmasky.com, o por fax al 91 652 06 02.

 

Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y cumplen las Medidas de Seguridad requeridas por el Real Decreto1720/2007.

 

Los citados usuarios sólo están autorizados al uso del PORTAL previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas, debiendo abandonar el sitio en caso contrario.

 

 

 

 

POLITICA DE RECOMENDACIONES:

Consiga su 5% de descuento para su próxima compra recomendando nuestra página al pinchar en los botones de color rosa que aparecen en la página y siguiendo los pasos que le aparecerán después.

 

recomienda.JPG

Le explicamos a continuación cómo acceder al descuento cuando reciba el mail de recomendación como embajador y las condiciones que deben cumplirse para poder recibir sus descuentos:

 

Cada vez que alguno de sus recomendados realice una compra en FARMASKY a través del link que reciben ellos en sus correos de recomendación, usted recibirá como embajador otro mail con un código o link para obtener su descuento en la cesta y de esta forma acceder a FARMASKY con el descuento del 5% cuando tenga los productos en la cesta. Antes de añadirlos a la cesta le aparecerá el PVP y cuando ya tenga todos en el carrito, pinche en TU CESTA y en el primer paso de la misma le aparecerá al final un descuento del 5% del importe de los productos (ya que este descuento no es  aplicable a los gastos de envío, sino sólo a los productos) especificado en una línea.

 

Si sus recomendados no realizaron el pedido desde el link de recomendación, no obtuvieron su 5% de descuento y usted tampoco, porque el link es la forma que tiene la herramienta automática para llevar a cabo el seguimiento de las recomendaciones.

 

Para poder hacer uso del cupón o link de recomendación que reciba por e-mail al haber realizado una compra alguno de sus recomendados con el 5%, tendrá que pinchar en el link que aparece en su mail para obtener el premio o introducir el código de cupón descuento recibido en el apartado “Código de cupón” de la cesta y acto seguido el botón verde “Canjear cupón”. De lo contrario no se le aplicará el 5% de descuento y  no se podrá insertar ni reclamar una vez finalizado un pedido.

 

Cabe resaltar que existe una restricción para que la pareja “embajador-recomendado” no pueda recibir el descuento más de una vez y también está restringido que el recomendado haya sido previamente embajador. Lo que significa que si usted ya es embajador, no puede ser recomendado por otras personas. Tampoco puede ser recomendado por sí mismo con diferente e-mail  ni recomendado por un familiar desde la misma IP y/o con el mismo domicilio y/o teléfono, pues la herramienta lo detectará y bloqueará el envío de su desceunto o no aplicará la promoción al canjear el cupón.

 

Usted puede recomendar las veces que desee a la misma persona pero solamente recibirá una única vez el enlace para su descuento del 5% cuando esa persona compre por primera vez tras ser recomendada utilizando el botón del enlace del mail de recomendación.  

 

Este enlace sólo podrá usarlo una única vez. Cuantos más recomendados diferentes y válidos (teniendo en cuenta las condiciones) compren en FarmaSky, más e-mails con descuentos de 5% recibirá usted como embajador.

 

Sólo puede utilizarse un único descuento en la cesta de la compra en el caso de que obtuviera algún otro en una campaña puntual.

 

Compra en FarmaSky

Bebé
Alimentación
Baño
Higiene nasal y primeros dientes
Hidratación
Aparatos eléctricos
Accesorios
Regalos
Embarazo y postparto
Antiestrías
Reafirmantes postparto
Piernas cansadas
Cuidado senos y pezones
Braguitas y fajas
Test embarazo y fertilidad
Sacaleches
Cuidado perineal
Sexualidad
Preservativos
Lubricantes
Anillos vibradores y consoladores
Bolas chinas
Test de embarazo
Estimuladores sexuales
Cosmética facial
Tratamiento facial
Tratamiento acné
Tratamiento rojeces
Sérum
Belleza inmediata
Ojos
Labios
Mascarillas faciales
Hombre
Limpieza facial
Maquillaje
Belleza e higiene
Higiene bucal
Cabello
Cuerpo
Cuidado íntimo
Nasal
Oído
Ojos
Manos
Pies
Hombre
Quemaduras solares
Protección solar
Cara
Cuerpo
After sun
Infantil
Labios
Protector solar cabello
Autobronceadores
Complementos nutricionales
Nutrición dietética
Cuida la linea
Vitaminas
Menopausia
Nutrición para la piel
Antes del sol
Nutrición anticaída del cabello
Nutrición deportistas
Trastornos digestivos y urinarios
Migrañas y mareos
Alimentos específicos
Chicles y caramelos
Josenea Infusiones
Plantas medicinales
Control de peso
Circulación
Insomnio - Nerviosismo
Aparato urinario
Huesos y articulaciones
Tensión - Colesterol
Aparato respiratorio
Trastornos digestivos
Aboca
Pranarom
Apivita
Productos sanitarios
Botiquín
Manicura y pedicura
Plantillas
Callos y juanetes
Tratamientos frío-calor
Tapones oídos
Esponjas jabonosas
Óptica y ortopedia
Óptica
Ortopedia
Aparatos electrónicos
Tensiómetros
Humidificadores
Difusores Pranarom
Termómetros
Aerosoles y nebulizadores
Cepillos de dientes
Mantas eléctricas
Sacaleches
Esterilizadores
Pulsioxímetros
Aparatos y Reactivos
Robot Batidora Bebe
Cigarrillo Electrónico
Veterinaria
Gatos
Perros