91 658 86 55 / L - V: 9:30 - 14:00 y 16:00 - 19:00h

Contacta con nosotros

Politica de privacidad

Esta política se aplica al sitio web www.farmasky.com (en adelante el PORTAL) y a todos los servicios y productos ofrecidos en Internet por FARMASKY, S.L. (en adelante, la ENTIDAD). El presente documento resume el tipo de información personal que recibe y recopila la mercantil cuando se utilizan los servicios de la página web. En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos de que sus datos personales serán incorporados a un Fichero de Datos de Carácter Personal, titularidad de la ENTIDAD como Responsable del Fichero, cuya finalidad es mantener las relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a Ud. así como para el envío de comunicaciones postales o telemáticas o por otro medio con ocasión de acontecimientos puntuales y promociones que puedan ser de interés para el afectado. Asimismo, podrán ser cedidos a las empresas del sector, cuando ello resulte necesario para el estricto cumplimiento de los citados fines. FARMASKY, S.L. cede sus datos a la Farmacia de Alfonso Moreno Aznar (cuyo portal de venta de medicamentos sin receta es  www.farmaone.com) para que el USUARIO pueda navegar y realizar pedidos en ambos portales, e incluso realizar pedidos mixtos de parafarmacia y medicamentos sin receta, compartiendo una cesta única. De este modo, mediante el registro como USUARIO en el PORTAL, el titular de los datos manifiesta, de forma expresa, su consentimiento para el tratamiento y la cesión, en su caso, de sus datos de carácter personal con las finalidades descritas.

 

Se prevé la utilización de cookies, log, enlaces y otras tecnologías para almacenar las preferencias del usuario con el fin de mejorar la calidad de nuestros servicios, asegurar el funcionamiento técnico de la red, y desarrollar nuevas y mejores prestaciones. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. No obstante, si se desactivan o rechazan las cookies, puede ocurrir que algunas de las funciones y/o servicios del PORTAL no funcionen adecuadamente.

 

El PORTAL no ejerce control sobre los sitios web mostrados como resultado de su búsqueda, enlaces o accesos desde nuestro directorio. Estos otros sitios web pueden colocar sus propias cookies o solicitarle información personal.

 

La ENTIDAD informa a los Usuarios Registrados la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de sus datos de carácter personal que constan en los ficheros de la ENTIDAD, mediante comunicación escrita acompañada de una fotocopia del D.N.I. dirigida a FARMASKY, S.L., a la siguiente dirección: AVDA. CAMINO DE LO CORTAO, 34 – NAVE 3; 28703 SAN SEBASTIAN DE LOS REYES (MADRID), indicando “Protección de datos”, o bien por e-mail  a la dirección: info@farmasky.com, o por fax al 91 652 06 02.

 

Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y cumplen las Medidas de Seguridad requeridas por el Real Decreto1720/2007.

 

Los citados usuarios sólo están autorizados al uso del PORTAL previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas, debiendo abandonar el sitio en caso contrario.

 

 

 

 

POLITICA DE RECOMENDACIONES:

Consiga su 5% de descuento para su próxima compra recomendando nuestra página al pinchar en los botones de color rosa que aparecen en la página y siguiendo los pasos que le aparecerán después.

 

Recomienda

  

Le explicamos a continuación cómo acceder al descuento cuando reciba el mail de recomendación como embajador y las condiciones que deben cumplirse para poder recibir sus descuentos:

 

Cada vez que alguno de sus recomendados realice una compra en FARMASKY a través del link que reciben ellos en sus correos de recomendación, usted recibirá como embajador otro mail con un código o link para obtener su descuento en la cesta y de esta forma acceder a FARMASKY con el descuento del 5% cuando tenga los productos en la cesta. Antes de añadirlos a la cesta le aparecerá el PVP y cuando ya tenga todos en el carrito, pinche en TU CESTA y en el primer paso de la misma le aparecerá al final un descuento del 5% del importe de los productos (ya que este descuento no es  aplicable a los gastos de envío, sino sólo a los productos) especificado en una línea.

 

Si sus recomendados no realizaron el pedido desde el link de recomendación, no obtuvieron su 5% de descuento y usted tampoco, porque el link es la forma que tiene la herramienta automática para llevar a cabo el seguimiento de las recomendaciones.

 

Para poder hacer uso del cupón o link de recomendación que reciba por e-mail al haber realizado una compra alguno de sus recomendados con el 5%, tendrá que pinchar en el link que aparece en su mail para obtener el premio o introducir el código de cupón descuento recibido en el apartado “Código de cupón” de la cesta y acto seguido el botón verde “Canjear cupón”. De lo contrario no se le aplicará el 5% de descuento y  no se podrá insertar ni reclamar una vez finalizado un pedido.

 

Cabe resaltar que existe una restricción para que la pareja “embajador-recomendado” no pueda recibir el descuento más de una vez y también está restringido que el recomendado haya sido previamente embajador. Lo que significa que si usted ya es embajador, no puede ser recomendado por otras personas. Tampoco puede ser recomendado por sí mismo con diferente e-mail  ni recomendado por un familiar desde la misma IP y/o con el mismo domicilio y/o teléfono, pues la herramienta lo detectará y bloqueará el envío de su desceunto o no aplicará la promoción al canjear el cupón.

 

Usted puede recomendar las veces que desee a la misma persona pero solamente recibirá una única vez el enlace para su descuento del 5% cuando esa persona compre por primera vez tras ser recomendada utilizando el botón del enlace del mail de recomendación.  

 

Este enlace sólo podrá usarlo una única vez. Cuantos más recomendados diferentes y válidos (teniendo en cuenta las condiciones) compren en FarmaSky, más e-mails con descuentos de 5% recibirá usted como embajador.

 

Sólo puede utilizarse un único descuento en la cesta de la compra en el caso de que obtuviera algún otro en una campaña puntual. Los descuentos son aplicables sólo a productos de parafarmacia de FARMASKY.COM, porque los medicamentos sin receta de FarmaOne.com no pueden tener ningún tipo de descuento promocional.